вспомни меня

Когда ложь, как мусор, горами в темных углах,
Когда воздух чистый, но всё-же, так яростно душит,
Когда оглушает звук стрелок на старых часах,
Ты вспомни меня. Мы с тобою вместе потужим.

Расскажи мне про сны: про космос и поезда,
Про линии рельс, звон чашек и гул пассажиров,
Про старых друзей с обещанным "рядом всегда"
Про серых драконов, плывущих мимо лениво.

Я слушаю жизнь твою, будто осколки шедевров.
Они, словно птицы. Будто умеют летать.
Они пролетают стаями прямо по нервам...
А ты говори. Не хочу тебя перебивать.


Рецензии
Мм.. Новый шедевр..

Стася Мавлеева   22.04.2014 19:42     Заявить о нарушении
нет. Шедевры пишет та, кому я это посвятила. Тут половина-её цитаты.

Яся Захарова   23.04.2014 00:01   Заявить о нарушении