Друг мой- жилетка

Друг мой - жилетка
Я не кокетка,
Ты для меня в доску свой,
Доля по жизни - марионетка,
Дернешь за ниточку - сбой...
Ты как микстура
Весел не хмурый,
Сможешь понять и простить,
Знаешь натуру-
Пыльная  буря,
Злостью могу угостить...
Ты много значим,
Снова я плачу,
Жить без тебя не могу,
В жизни иначе,
Счастье  удача,
Нежность ему берегу...
Душу не свяжешь,
Сердцу любить не прикажешь,
Ливень- еще не гроза,
Ты для меня очень важный,
Как на суде присяжный,
Только другого снятся глаза...


Рецензии
Так часто бывает, когда в душе глаза другого сияют.

Дочь Земли   11.09.2019 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.