Загадки - коротышки, 53-60
В поле скачет акробат.
………………………………………. (кузнечик)
Что за сказочный герой
Ездит в ступе и с метлой?
………………………………………….. (Баба Яга)
Одному ему не спится –
Охраняет он границы.
………………………………………. (пограничник)
Что за ямочки ботинки
Оставляют на тропинке?
………………………………………. (следы)
Не ползёт она домой –
Домик свой везёт с собой.
………………………………………….. (улитка)
После дождика на ножки
Лучше надевать ……………. (сапожки)
Жёсткий панцирь на спине,
Задом плавает в реке.
………………………………………….. (речной рак)
Что все модницы-девчушки
Любят нацепить на ушки?
……………………………………………… (серёжки)
Свидетельство о публикации №114042003720