Кто тот игрок

Задумайтесь, люди, КОМУ это надо?
Чтоб сын на отца, а брат против брата...
ТОТ делает ставки - игра в "Монополию",
Мы - все остальные, фишки - не более...

Брошены кубики... Супер! Шесть-шесть...
Желтому полю - нечего есть.
Очередь синих... и снова удача -
Глохнут заводы и шахты в придачу.

Скажите же люди, кто тот игрок,
Чтоб полю и небу реально помог???
Без пистолета и прочей дубины...
Плечи подставим, но выпрямим спины!!!


Рецензии