Секс по гороскопу

Секс предсказали в гороскопе..
 Краснею я как пионЭрка.
 Дверной косяк,шлепок по попе.
 Летит одежда фейерверком.
 Он проклинает все застежки,
 На каждой пуговке заклятье.
 Взгляд возбужденной дикой кошки,
 И он несет меня к кровати.
 Одна рука, где все пылает,
 Другая, теребит сосочки,
 А язычек предпочитает,
 Лаская,доводить до точки.
 Упругость прет,в меня не входит.
 Терпенье- вот мужская сила...
 Без имитаций и пародий
 Приятней чувствовать мужчину.
 "Хочу тебя"-кричу,взрываясь,
 И он доволен слышать это.
 Врата открыв,не напрягаясь,
 Уносит душу на край света.
 Дверной косяк,прикрыта попа.
 Спешит до лифта мой любимый,
 Но мне подсказывает что то,
 Он не дойдет до середины.


Рецензии
Не всем дано такое описательное искусство !!

Лолита Страута   15.09.2015 10:15     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Наташа Плугарева   23.09.2015 09:55   Заявить о нарушении
Абсолютно!
Не всем... как по нотам..
:))

Нета Эйси   10.04.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.