Бы

Я бы любил тебя, если бы
Глаза твои были бы синими.
Я бы любил тебя песнями,
Не будь ты такой сильной.

Я бы любил тебя вЕтрами,
Я бы любил тебя скалами,
Если бы вздохи твои
Не были б такими усталыми.

Я бы любил тебя строками,
Идеальными, поэтичными
Не будь ты такой строгой,
Не будь ты такой критичной.

Я бы любил тебя, если бы
Губы твои были б алыми
Я бы любил тебя книгами,
Довольствуясь ты только малым.


Я бы любил тебя, если бы
В волосах ты носила цветы.
Я бы любил тебя вечно,
Если ты была бы не ты.


Рецензии