Спесиво-плаксивой поэтессе

Была ты девчонкой.
Не помню когда.
Спесиво-плаксивой,
Как мать родила.

Глаза не просохли,
А голос дрожал:
-Как! Годы прошли,
И готов пьедестал?

Не я ли со всеми
Тебя воспевал?!
Завою, свернувшись
Под твой пьедестал.


Рецензии