Я хотела с Богом говорить стихами...
Разбавляла рифмами красок акварель.
Возникали образы, строки полыхали,
И лилась молитва, как вода, в купель.
Я Творца просила подарить мне Веру,
Чтоб принять, как должное, промысел Его.
И весенний ветер, колыхнув портьеру,
Ввысь унёс молитву сердца моего.
А ещё, как воздух, мне нужна Надежда!
Я должна стать сильной! Я должна летать!
Облачко спустилось в голубой одежде,
Чтоб мою молитву Богу передать.
Про Любовь земную тоже я спросила,
Только голос дрогнул... Ты прости, Отец,
Это моё прошлое память воскресила,
Я — земная женщина. Ты пойми, Творец!
Я хотела с Богом говорить стихами,
Разбавляла рифмами красок акварель.
Разгорались образы, строки полыхали,
И лилась молитва, как вода, в купель.
Свидетельство о публикации №114041905081