Воскресение Христово!

Свичкарёва Оксана
451
Воскресение Христово!
Как же радостно Душе,
пусть Его пребудет Слово,
Ангелы царят везде!
*
В каждый тёмный уголочек,
где в Душе копилось зло.
Он направит одиночек,
каждому, кто чтит Его.
*
И молитвочки услышит,
где бы ни был ты сейчас.
Нас Архангелы не кинут,
на крылах они парят.
*
Попроси и светлый  "пристав"
оградит своим крылом ,
тьмы борцы..не видим лица,
их прислало Божество!
*
Он Единый, Всемогущий,
для того,
кто видит Свет!
Мы его рабы по сути.
Царствуй нами
НАШ ОТЕЦ!
19 04 2014г.


Рецензии
В светлый праздник и на душе становится светлее. Самого Вам доброго,

Алла Изрина   24.04.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Оксана Свичкарёва   25.04.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.