Нет причины мне, друг, печалиться

на «Ни о чём ты меня не спрашивай» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/04/18/1729

Нет причины мне, друг, печалиться,
Я своими живу заботами.
И глаза мне людские - нравятся,
Но твои показались - холодными.
(Присмотрюсь, а твои холодные)

Не поймёшь ты дружок - я женщина,
Ты любимую... на смех выставил...
И за это тебе затрещина,
Видно мало в судьбе ты выстрадал?...

Ты с Мужской колокольни смотришь всё...
А мои лишь ответы - Женские...
Отношенья к тебе "испортились..."
Для тебя все они - прелестные!

О тебе хорошо я думала,
А теперь заходить... не хочется.
Может это мной всё... надумано!? -
Не ужель столь в душе без чувствия!?
(Посмотри на себя ты в "зеркало!").


Рецензии
Здравствуйте Оля.Настоящий мужчина,никогда себе такого не позволит.С теплом А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   22.04.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд!!!
Солидарна с Вами!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   22.04.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.