я тебя очень прошу...

Я тебя очень прошу, забери у меня телефон.
Я тебя очень прошу, забери, отключи его, мама.
Бросили душу плашмя о холодный и твердый бетон
И весь мой мир поглотило горячее быстрое пламя.

Я тебя очень прошу, помоги разобраться в себе.
Я тебя очень прошу, все вокруг для меня слишком сложно.
Ты ведь учила когда-то меня доставать до небес –
А падать на землю больно. День опустело прожит.

Я тебя очень прошу, запрети мне его вспоминать.
Я тебя очень прошу, не скажи о нем больше ни слова.
Так может быть, перестану о дальних краях тосковать,
Так возвращаться не буду к прошедшему снова и снова.

Я тебя очень прошу, не суди меня, мама, прости.
Слезы мои — не протест, не война и не вызов.
Просто порою совсем нет желания дальше идти
И с каждым шагом душа замирает, как глядя с карниза.

Я тебя очень прошу, объясни, где реальность, где сон.
Я тебя очень прошу, возврати мне ребячью надежду на чудо.
Я тебя очень прошу, забери у меня телефон.
Я обещаю взамен, я печаль — не сейчас, но —

забуду.


Рецензии