Многолетний подарок

 
Цветы с нежнейшим ароматом
И необычной белизной –
Букетик скромный, не богатый,
Я подарил тебе одной,

Зажав беспомощных в кулак.
Но сделать я смогу не так:
Чтоб цвет, увянув, не пропал
Я корни с комом откопал,

И посадил цветок в саду
У всех влюблённых на виду
Перед распахнутым окном
Надолго близком и родном.


Рецензии