Я с этим хочу жить...

Любишь меня?! Так поспеши сказать...
Пусть это будет наша с тобой тайна!
Мне надоело обо всём молчать.
Признайся в этом, будто бы случайно.

Любишь меня?!Я с этим хочу жить!
Дышать с тобою воздухом одним.
Ценить, оберегать, любить
И будет наш союз непобедим!

Любишь меня?! Коснись ко мне рукой,
Свой импульс передай по коже.
Моё ты сердце словом успокой,
Душа болит, так дальше жить не может.

Нужна ли я тебе, ты дай понять!
Хочу я улыбаться, как цветочек.
Ты поспеши меня обнять,
Даря мне этим воздуха глоточек.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.