Секундной стрелкою Луна...

    
         
         Секундной "стрелкою" Луна
         Бежит бегом по небосводу!
         Быстрее всех планет она,
         И "белкой" рвется на свободу…
         Но ей с орбиты не сойти,
         Нам возбуждает подсознанье,
         Ей быстро Зодиак пройти,
         Дав знаку каждому "заданье"…
         И мы сверяем по Луне,
         Как по часам, что лучше делать,
         А календарь ее - в цене…
         Чтоб наслажденье нам отведать!
         Закроет Солнце – вновь черна…
         Колдует новая Геката!
         Затменьем включит нам она
         «Программу»! Сыграно «стаккато»…
         Ты с каждой нотой - план наметь
         На год, а может быть, и больше,
         Чтоб научиться и уметь,
         И быть счастливыми подольше…
         Затменьем лунным нам опять,
         Она избавиться поможет
         Забыть, что лучше и не знать…
         Начать все заново мы сможем!

         ***
         Сегодня,15 апреля 2014 года 7h47m по Гринвичу, произошло           лунное затмение.
Затмение происходит в момент соединения или оппозиции Солнца и Луны в особых фиктивных точка Лунных Узлов.
Под СОЛНЕЧНОЕ  затмение нужно задавать программу, составлять план действий  на целый год, как минимум.
Под ЛУННОЕ – напротив, составляется план всего негатива, от которого вы бы хотели избавиться.
         ***
         Стаккато - (итал. Staccato) – музыкальный прием, способ   извлечение  звука, при котором каждый следующий звук как бы отделен от   предыдущего.


            За вдохновение я благодарна Автору
          Разгадаев
          и его произведению «Секундная»


Рецензии
Интересно, познавательно)))
Понравилось.
С теплом

Просто Эри   03.05.2014 20:07     Заявить о нарушении
Привет, Дорогая!!!

Рада Тебе!!!
И СПАСИБО большое!!!

Гиян Гиян   03.05.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.