Любовь летела над землёй...

Любовь летела над землёй,
Любовь парила,
Вертелась "мёртвою петлёй,
Покой стелила;
Зеленоглазою листвой
Скрывала раны,
Кружа по гулкой мостовой
Мои изъяны.
И мне подумалось тогда:
К чему вопросы?
Зачем зимой идут снега,
А летом рОсы?
Зачем летаю по ночам,
Верчу просторы,
Зачем скучаю по свечам
И лезу в горы?
Ответ родился сам собой
И он прекрасен,
С Тобой живу одной судьбой
И путь мне ясен.


Рецензии
Любовь летела над землёй,
Любовь парила,
Вертелась "мёртвою петлёй",
Покой стелила...

Вячеслав Фролов 01   12.12.2021 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.