Вычёркиваю... НЕ... утешительное...

                "ОНКО"

Застенчиво-переменчиво
Бредёт моя жизнь...
Изменчиво...

     Изменчиво... Некасаемо...
     Почти что... Неприкасаемо...

Касания рук – медлительны...
Касания слов – целительны...

     А жизнь...
     Бумерангом крутится
     В апрельско-смешной распутице...

Мерцают росинки стразами...
Болячечки... метастазами
Приходят ко мне решительно...
Диагноз – неутешительный...

     Я вычеркну «НЕ»... Решительно!
     Утешится... Утешительным

Желанием жить,
И здравствовать...

     И здесь,
     Стихотворно,
     Царствовать...

Денёчки – скворцы залётные...
Словечечки... Стихоплётные...

     Плету я Вас
     Словокосами...
     Янтарно-апрельскими
     Росами...

Что скажется –
Не замажется...
Что жизнь коротка –
Только кажется...

     Я вычеркну «НЕ»... Решительно...
     Утешусь я... Утешительным...

(14 апреля 2014 г. 20.50.)


Рецензии
Саша, какой же Вы талантливый человек! И поэт, конечно, очень талантливый, но прежде всего Ваша красота человеческая здесь звучит и переворачивает душу! Спасибо Вам! Спасибо Стихире за Вас!! Вы будете жить еще долго-долго-долго, и я желаю вам этого, и прошу об этом!!!

Елена Бизина   06.06.2014 11:53     Заявить о нарушении
...Счастья Вам!!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.06.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.