Я поднимаю бокал прекрасного вина

Я поднимаю бокал
Прекрасного вина.
Я милую искал,
Пью за неё до дна.
Я милую искал,
Искал, да не нашёл.
Видать, не той дорогой
Я жизнь свою прошёл.
Не той пошёл дорогой
И получил сполна.
Осталось жить немного.
За милую пью до дна.


Рецензии