Камнепад

ЧТО с нами, братцы, произошло -
Время разбрасывать камни пришло?
Правда на правду, статья на статью,
Стенка на стенку, семья на семью,
Слово на слово - на камень коса,
Злоба на злобу - плевками в глаза,
Жутко и глупо, не в лад – невпопад,
Рушит и глушит умы Камнепад...
Мы разогнались на вираже...
Остановиться.
Пора бы уже!
Если НЕ сможем мы это ПОНЯТЬ,
Будет ли время у нас - СОБИРАТЬ…?


Рецензии
Оленька,ты молодец!У меня такая тема не получается ...Браво!

Светлана Паутова 1   08.06.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.