Возраст мой золотой

     Гляжу в прошлое без сомнения,
     В жизни было много разного,
     Были взлёты, надежды,падения,
     Но исполнено много важного!

     Дом строила - деревья сажала,
     Оставляя след свой  земной.
     Детей, внуков-всех воспитала,
     Продлится наш род людской!

     А теперь возраст мой золотой,
     От обязательств я свободна-
     Твори,сочиняй, пиши или пой,
     Теперь я  такого достойна!
      


Рецензии
Талантливо ,просто и чудесно.

Сергей Лутков   28.12.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.