С надеждой зыбкой...

         Стремление свое не скроешь,
         Ведь нас, как прежде, манит взлет!
         И он придет на грани боли,
         Средь белых облаков полет…
         Хотим найти мы искупленье...
         С надеждой зыбкой, ко Христу,
         Поднимем взор с благоговенье,
         Хоть не пройти сквозь пустоту…
         Пусть мы пытаемся согреться
         В костре у адского огня,
         Зато, надеждой живо сердце,
         Лик не страшит небытия!
         Господня Мудрость все прощает
         Тому, кто во грехе погряз,
         И Света Образ излучает
         Живой бальзам, что пасть не даст!
 
   *****************************************************
         За вдохновение я благодарна Автору
         Вячеслав Савченко
         и его произведению «Выхлест»


Рецензии
Искренне, проникновенно, с настоящей верой и стремлением к благости! Написано тоже вполне на уровне темы, впечатлило! Спасибо, Алина! Самые лучшие, самые добрые пожелания! С искренним уважением,

Абель Алексей   06.09.2014 14:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!!!

Счастья и удачи во всем!!!
С признательностью!!!

Гиян Гиян   06.09.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.