Как на меня - так и жизнь брехня...

Как девчонка молодая радостно купается во ржи,
Так страна моя родная по уши болтается во лжи.
Врут влюблённые друг дружке, дети врут родителям своим.
Врут друзья и врут подружки, даже врёт нам всё народный гимн.

«Ще не вмерла Украіна!» - стопроцентно чистая брехня.
Потеряла она сына и самой осталось жить два дня.
«Всё у нас идёт отлично!» мерзко врут подкупленные СМИ.
Только я скажу вам лично: «нужно быть нормальными людьми!»


Рецензии