бойцы

Бойцы виртуальных сражений,
Генералы диванных фронтов,
Плавят клавиши в поиске цели,
Стреляя продажностью слов.

На полях анонимных баталий
Гибнет разум. В боях за Крым
В рукопашной Бандера и Сталин,
Третий Рейх и Четвертый Рим.

Льется глупая ложь в корыто.
Кушать подано, будем жрать.
Ставки сделаны, карты биты.
Цiлься! Целься! И пленных не брать!


Рецензии
Да, разум гибнет, это точно! Удачи и всех благ!

Саша Залётный   04.07.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.