Я боюсь уйти от себя...

Я боюсь уйти от себя,
Ведь тогда любви не вернуть.
Не смогу я забыть тебя,
Хоть и скажет душа "Забудь".

Дни и ночи несутся вскачь,
Будто кони, вздымая пыль,
Но скажу я себе "Не плачь",
Хоть на сердце растёт ковыль.

Буду помнить тебя всегда,
Даже если придёт любовь.
Тьма уходит в ничто, когда
Распускаются розы вновь.

Ты прости, если что не так.
Надоело мне быть одной,
Ведь пойти на счастливый брак
Лучше, чем быть ничьей женой.


Рецензии
Ух,какой классный стих. Мои аплодисменты!

Дочь Земли   25.12.2014 20:09     Заявить о нарушении