Ты пишешь так, как будто есть обида...

                «... Всё по-другому, а не как когда-то
                боялся ты обидеть парой фраз...»
                Елена Ярина http://www.stihi.ru/2014/04/12/7116



Ты пишешь так, как будто есть обида
у нас друг к другу, но обиды нет,
лишь нет любви! Нельзя любить для вида:
любовь для вида – это просто бред.

Любовь не секс, не нежность и не ласки,
любовь – даянье, жертва от души,
она всегда помимо нашей власти,
и тем её подарки хороши.

Но мы с тобой её не удержали,
а может быть, исчерпан сил запас,
и чувства вырвались и убежали,
куда глаза глядят, но прочь от нас.

Их не вернуть, пойми – оставь попытки,
надейся, жди – она придёт опять,
опять начнутся радости и пытки,
но время прежней не воротишь вспять...

Но если так, когда-нибудь случится,
старайся уж, не потерять любовь:
она свободу любит, словно птица,
не запирай её за дверью вновь...

Я не жалею о годах прожитых,
когда любил и счастлив был с тобой,
жалею лишь, о чувствах пережитых,
их ощущаю снова, как впервой...

11.03.2014


Рецензии
Это верно! Желаю много любви и творческих побед.

Валентина Невская   17.05.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и Вам всех благ в жизни. С теплом, Виктор

В.Евсеев   18.05.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.