Приятно отдохнуть...

Уютный ресторанчик,
Где угодить спешат.
И "Волк" пожарит пиццу,
Чтоб занять малыша...

Тут массо, равиоли,
И ароматный суп...
Креветки и лангусты.
Всё подадут  на выбор
Из кулинарных блюд.

Приятно отдохнуть здесь,
Общаясь не спеша.
И времени не жалко,
Когда с душой душа...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.