Баллада о баране...
удивительный рассказ.
Сюжет для наших дней типичный,
а потому весьма трагичный:
***
В коттедже Овена - самца
жилА его любовь - Овца,
причём уже немало лет,
не ведая проблем и бед.
(Подружка местного Барана,
крутого Борьки-хулигана,
жила за каменным забором,
под наблюденьем собак свОры).
Хоромы ей Баран купил,
когда с женой почти не жил-
ведь та с годами дряхлой стала-
(шерсть вся обвисла, полиняла!)
А новая овечка Светка,
с фигурой стройною, кокетка,
былА «законницы» моложе-
да и приятней «рожей» тоже.
Овцу, что вдруг старухой стала
и что ягнят ему рожала,
пристроил в скромную избёнку,
где проживали две бурёнки.
(Считайте - <Дом для престарелых>
для лиц особо перезрелых)..
Но престарелая овца
ушла от Борьки-наглеца.
Теперь на хуторе живёт-
от жизни ничего не ждёт.
Мечтает, правда, чтоб Барану
рога наставила Светлана.
А чем рога те будут круче,
тем для старухи, ясно,- лучше!.
***
Как можно ревность запретить,
коль в печени она сидит?!..
Свидетельство о публикации №114041107731
Баран - любовниц обожает.
А овца мечтает так,
Нужен ты кому дурак,
На бабло лишь разведут,
Да рога наставят тут.
Пусть красуются на лбу,
Чтобы видно за версту.
Жаль, что я уже стара,
Для любви я не годна.
Вот была бы Аллой я,
Да и денег до хрена.
То нашла бы молодого,
Да такого бы крутого.
А тебя бы старый пень,
В лес послала бы Олень...Аркадий, очень жизненная история, просто обидно за этих овечек...Молодец!...с теплом:
Натали 75 21.07.2022 09:24 Заявить о нарушении