Я долго ждал

Я долго ждал, мечтал о встрече,
Прошли  не месяцы, года.
И вот настал тот чудный вечер,
Когда мы вместе навсегда...

Теперь я трону твою руку,
Взгляну в усталые глаза.
Тебя я назову  супругой
У нашей жизни есть узда...

Мы обуздаем жизни время,
Продлим повиновенья дух...
Помчим, как в молодости. В стремя...
И резвый конь несёт уж двух.

Мне так хотелось это видеть,
Не только в снах, а наяву...
Моей души свята обитель.
Тебя в неё я позову.


Рецензии
хорошее стихотворение, Галочка!

Галина Самоленкова   12.04.2014 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Рада, что ты не забываешь заглядывать.

Галина Владимировна Калинина   15.04.2014 14:48   Заявить о нарушении