Я - Лес! Как рубят - летят щепки

на «Мой лес родной...» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/04/10/10745

Я - Лес! Как рубят - летят щепки,
Вам лишь бы выгода - бабло...
Иду я даже на прищепки... -
Валить Вам всем не западло!?

Иду на стол, на окна, двери,
На шкаф, комоды и трельяж…
Очнитесь, Люди!!! Вы ж не звери?
Сколь вырублен километраж???

Ведь это лёгкие землицы
И Всех... вскормила Вас Она!
Вам плохо тоже без водицы!?
Слышь ЗАДЫХАЕТСЯ Земля!!!

На всё плюёт же НОВЫЙ РУССКИЙ,
Но Вы же тоже - не старьё!?
У них обзор - лишь деньги - узкий...
Из леса Ваше все жильё,

Лес вырубают самый лучший,
Иголки… оставляя лишь.
Вокруг озёр, речушек русских…
Позволишь!? – потеряешь Жизнь!


Рецензии
прямо, на разрыв души, Оля!!!

Галина Храбрая 12.04.2014 02:57

Олечка Макарова   15.04.2014 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   16.04.2014 16:11   Заявить о нарушении