Раскинула крылья таинственно Птица

на «Укрой меня лес мой, укрой!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/04/10/9183

Раскинула крылья таинственно Птица,
Такая... красотка!!! - стихира дивится...
У Всех... на двенадцать... мужчин как часы,
От этой Жар-птицы в любые часы.

Укроют деревья от ветра и глаза,
Лишь только задует, нагнутся все разом.
Ведь Ангел всегда охраняет тебя,
Он жертвует всем лишь покой твой храня!

2014/04/11/4085
---
О Б А Л Д Е Т Ь
какая рецензия!!!

Галина Храбрая 14.04.2014 02:24


Рецензии
О Б А Л Д Е Т Ь
какая рецензия!!!

Галина Храбрая 14.04.2014 02:24

Олечка Макарова   08.04.2019 16:58     Заявить о нарушении