Ответ Детки

Пародия на стихотворение Сергея Леонтьева "Я мечтаю о тебе, детка!" http://www.stihi.ru/2011/09/14/7777
Между прочим, Сергей номинирован на премию Народный Поэт) На своем месте я проголосовала, и на Вашем сделала бы то же самое;)

Мне б вовек не написать это
Без пародий, по своей воле!
Я мечтаю об i-pad Apple,
Не мечтая ни о чём боле!
 
Как уселась бы я с ним в угол,
И ни в чём бы не дала маху!
Я входила бы с него в Google!
Я входила бы с него в Yahoo!
 
Только мне его добыть где бы?
Это ты всё добывать профи!
Посмотри, какая я бэби!
Не работать же идти в офис!
 
Взглядом я тебя зову резвым,
Да и запахом маню пряным!
О любви поговорю с трезвым,
Про i-pad поговорю с пьяным!
 
Моралисты пусть идут садом!
Помечтаю, обнажив тело,
Что б творила я с i-pad пятым…
Впрочем, это не твоё дело!
 
В жизни счастья у меня с горкой!
Хорошо не молью быть бледной!
Что Максим мне, если он горький?
Что Демьян мне, если он бедный?
 
Длинным платьям место лишь в ЗАГСе!
Мне короткие нужней ныне,
Так как, если нацеплю макси,
Кто ж подарит-то i-pad мини?
 
…В жизнь бы вымыслы мои эти!
Закачала б силикон в губы,
И жила бы в золотой клети!
И ходила б без конца в клубы!
 
Оборву сама себя грубо –
Я б не выдержала дня дольше!
Знаешь, что? Мне так идут шубы…
Но мозги идут ещё больше!


Рецензии
Так тонко и с таким напором !!! УмнО ! Очень !!!

Сергей Сухоруков 4   19.07.2022 03:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!

Алина Серегина   13.08.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.