Воронцовская апрельская зарисовка

А в парке Воронцовском(вы только мне поверьте)
лежит кусочек снега и тает, не спеша.
Усадьба утопает вся в дневном апрельском свете.
И в трелях разливается пернатая душа.
Линяющий бельчонок стоит, не шелохнется,
задумался о чем-то во власти полусна.
Еще совсем немного, и сердце встрепенется,
быть может доберется и до него весна.


Рецензии
Чарующая душу,весенняя зарисовка! Понравилась очень! СпасиБо,Александр! Храни Тебя Господь!
с Валаама с теплом и молитвой,

Сергий Груздев   03.06.2014 15:04     Заявить о нарушении