Бездна страстей

И в бездну страстей вновь срываюсь любя,
Казню я себя и ругаю.
Мне целую жизнь не хватало тебя,
Что делать теперь - я не знаю.

И времени нет на раздумье совсем,
Жил тихо и быт был устроен.
Но я не хочу, не умею, как все,
По жизни ходить только строем.

И в тысячный раз из груди, словно стон,
Признания рвутся наружу.
Я снова влюблён, или всё только сон,
Который случайно нарушил?

Слепой, необузданный, дерзкий порыв,
Со мною такое случалось.
Все двери души моей настежь открыв,
Любовь безрассудная мчалась.

Любовь безрассудная, что это, вздор,
А, может быть, блажь, или прихоть?
Сравнима с лавиной, несущейся с гор,
К любви невозможно привыкнуть.

Любовь - это лишь ощущение себя,
И пусть безрассудство продлится.
Я в бездну страстей вновь срываюсь любя,
И знаю, что всё повторится.



        *   *   *


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно. Серьёзное произведение. Прекрасная творческая работа, Саша!. Мастерски написано.
Взаимной любви тебе и вдохновения!
Зоя)

Нежная Орхидея   24.09.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Зоя!!!

Колмаков Александр   24.09.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.