На краешке...

                Всем, кто имеет приставку «ОНКО»...
                Будем ЖИТЬ!!!


Сидела Жизнь на краешке причала,
Перебирая прожитые дни...

     Удачливые «галкой» отмечала,
     Вздыхая: «Слишком коротки они...»

          Дохнуло небо ветром... Разлетелись
          Отмеченные «галкой» времена...

               Лишь в Памяти на веточки расселись...
               А Жизнь... Болтала ножками... Одна...

                Оставшиеся дни она сшивала
                «Крест-накрест»... Слишком горькие они...
               
                Сидела Жизнь на краешке причала,
                Перебирая прожитые дни...

(10 апреля 2014 г. 8.05.)


Рецензии
Рано ещё крестики ставить! Будем гладью вышивать и горя не знать)))

Тамара Второва   08.09.2014 15:10     Заявить о нарушении
Будем!
Будем ЖИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич   14.11.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.