***

В посвящении не нуждается, так как не знаю, кого благодарить...

Ночь не спала сегодня,
Радость пришла на порог:
На Воскресенье Господне
Мне райсобес помог.

Я заночую у кассы,
Чтобы с утра получить
Сумму, дающую шансы
Вкусно поесть и попить.

Много куплю подарков,
Пряников и конфет,
Будет красиво и ярко,
Всех приглашу на обед.

Быстро составила список,
И получилась (...) фигня.
Значит, куплю сосисок,
Мясо не для меня!

Апрель 2014 г.


Рецензии