Она придёт, мосты сжигая...

Пускай летят года и дни....
А ты надейся, верь и жди!
Она придёт, мосты сжигая,
Любимая, желанная, простая...

Она придёт и сядет у окна.
Так тихо скажет: "Я больна!
Больна тобой уж много лет!
Ну, не молчи, а дай ответ...

Я так решила и пришла.
И силы я в себе нашла.
Всю жизнь жила я без тебя,
Не ненавидя, а любя!

Кто виноват и дело в чём?
Всегда верна, была при нём.
Тех дней прошёл водоворот,
И вот я снова у ворот.

Ворота эти в ад иль рай?
Попробуй поскорей  узнай!
Всё будет так, как суждено.
И не обманет нас оно..../проведение/"





 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.