Самый кайфовый уровень города...

Самый кайфовый УРОВЕНЬ ГОРОДА находится где-то на уровне крыш. Выше – это уже ВЫШЕ ГОРОДА. А я в городе. И я НА УРОВНЕ КРЫШ. Выше суеты и дорог, но В ГОРОДЕ. Я в городе.


Рецензии