Волейболисткам РЭТА

МОИ ДЕВОЧКИ, МОИ ДУШЕЧКИ,
МОИ РЕЗВЫЕ ПОПРЫГУШЕЧКИ!
За лихой обман да за точный пас,
Да за верный блок –
Как люблю я вас!!!
За удары те, за короткие,
И за длинные, разворотные…
За подачи те, за очковые,
За броски на грудь …офиговые!
Да за молодость вашу вечную,
За любовь к мячу бесконечную!
Мою старость вы отдаляете,
Когда вместе всех собираете.
Я гляжу на вас, удивляюся,
Будто в прошлое возвращаюся.
Ой, спасибо вам, мои славные,
Маячки мои в жизни главные!
Таллинн 17.04.2010 Тренер


Рецензии