О стихах 2

То – не стихи, то - мысли вслух…
За чьи грехи живу я тут?
Зачем должна я отбирать
Чужую пядь, чужую нишу
И умножать чужую рать,
И греться под чужою крышей,
Чужую воду пить и воздух,
Летать на Родину лишь в отпуск?..
Таллинн 1999


Рецензии