Благовестие

              ДВЕ ЮНОСТИ-ЗЕМНАЯ И-С НЕБЕС
              В ГЛАЗА СМОТРЕЛИ-ВЕДАЯ ДРУГ ДРУГА
              И-ЗАПАХ ЛИЛИЙ РАЗЛИЛСя ОКРЕСТ
              ЗАПОЛНИВ ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ОКРУГУ

              ОНА-СМУТИЛАСЬ.ВЕСТНИК-ГОВОРИЛ
              СЛОВА,ЧТО ДУШУ ЖГЛИ  ГЛАГОЛОМ ОТЧИМ
              ВЗДОХНУВ,ОН БЛАГОВЕСТЬЕ ВОЗВЕСТИЛ
              ОНА-ПОКОРНО ОПУСТИЛА ОЧИ.    

                07.04.2014


Рецензии
Наташа, о самом важном сказала с такой чистотой и теплотой.

Виктор Петроченко 2   08.04.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.