Керти, апрель

Имя долгое ляжет дымкой, растворясь в камышах над Окой.
Имя строгое и прозрачное, отливающее синевой.
Имя вровень парит  с курлыканьем, улетающих вдаль ключей.
Имя ровное и негромкое, как задумчивый Амадей.
Имя гладкое и прохладное, как поток луговой воды.
Как являются и исчезают в небесах полета следы.
Не пушистое,
и не колкое,
непременно сейчас и здесь.
Называемое в мире Ольгиным,
выше мира – как Богу весть.


Рецензии
Искреннее спасибо) Удивительное ощущение. Спасибо

Керти   06.04.2014 14:06     Заявить о нарушении