Патрон

Я патрон-упавший из обоймы
Оболочка есть и порох цел
Нет огня - увы уже без нормы,
Цели нет-куда не долетел.

И мишень висит в плену астральном
Достучаться можно только лбом
Нету жизни в мире виртуальном
Всё накрыто бессердечным льдом.

Подо льдом резвяться люди -рыбы
Океан не познанных страстей
Погулять на волю лучше шли бы
Приглашали в дом - живых гостей.

Грусть и радость ровно разделили
Если в  горе - тоже пополам
Помню- по-другому мы дружили-
Пели под гитару по ночам...

Не сидели в нудном интернете
А искали в книгах-лунный свет
Летом по лесам гуляли дети,
Добавляя в души - русский след.


А зимой - на стадионе жили-
Бегали, играли-клюшки в бой
Ближних и родителей любили
С музыкой носили - в мир иной.


Выпадают люди - из обоймы
И на судьбах нравственный пробел
Мы жуём, как нигеры -поп кормы
Треть  России - ныне, не у дел.


Рецензии
Правдиво,мне нравится.

с уважением,Алексей

Алексей15   06.04.2014 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю...

Рудольф Прокофьев   06.04.2014 17:23   Заявить о нарушении