Маме

Горит не яркий свет,
Январь в снега одет,
И ветер дышит в милое окно,
Уже не мало лет-
Волос сменился цвет,
Твоя душа хранит добро...

    Припев
Мама, как много хочется сказать,
Не видеть боль в твоих глазах,
И чувствовать всегда тепло...
Мама, ты песня недопетая моя,
С тобой навеки- буду я,
Ты Ангел, от которого светло...

Проходят в жизни дни,
Но святости храним,
Тот крестик, что на шее у меня,
Ничем не заменим,
Твой колыбельный гимн,
И ноты нежным голосом пленят...

Хочу, чтоб на плечах,
Лежала не печаль,
А даренная мною шаль ,
Где ты - там мой причал
Начало всех начал,
Разлука сменит встречу - жаль...
 


Рецензии
Очень НЕЖНО!!!

Ольга Антонова 6   29.11.2015 17:43     Заявить о нарушении
Мне приятно Оля, спасибо !!!

Валентина Мегельбей   29.11.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.