Кошки скребут на душе

А у меня в душе скребутся кошки,
Пушистыми хвостами - влево-вправо...
Они не злятся, только понарошку,
Им просто не по вкусу наши нравы.

И я тоскую с кошками своими.
Питомец - отражение хозяйки..?
Согреют нас пока огонь в камине,
Горячий чай, да плед из флиса с зайкой.

Года идут, а мы стоит на месте,
Что было важным, то теперь безглаво.
Мурчанье кошки лучше всяких песен,
Пушистыми хвостами - влево-вправо...


Рецензии