Твоё сердце...

Ты мой вольный орёл
И паришь высоко!
Запущу я стрелу
Далеко... Далеко...

Ты мой чудный цветок
На утёсе крутом.
Я достану его,
Добегу босиком!

Ты в кольце бриллиант
Под огромным замком.
Без ключа отворю,
Хоть он мне не знаком.

Моё счастье находится
В сердце твоём,
Буду жечь каждый миг
Его тайным огнём.

Может, будет навеки
Мне одной отдано,
Трепетать неустанно
И биться оно...
(На эти стихи вдохновила лирика Мирры Лохвицкой.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.