Лунная ночь... АкроСтих

          Л_ьет она холодный мягкий свет
          У_лыбаясь синей тьме лукаво,
          Н_ас маня, искать зовет ответ,
          Н_е спеша и очень величаво!
          А_х, как сон уже уходит прочь,
          Я уснуть теперь уже не смею

          Н_о хочу до полночи точь-в-точь
          О_бернуться сказочною феей…
          Ч_Ь_я подсказка сможет мне помочь?!

  ******************************************************
          За вдохновение я благодарна Автору
          Нина Закирзянова
          и ее произведению "«Полнолуние акро"


Рецензии
Очень необычно, свежо и красиво!)) с уважением, Джейн.

Мари Вальтер   06.05.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Приятного вечера и хорошего настроения!!!

Гиян Гиян   06.05.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.