Апрельское

На Благовещение -
                родиться!
Поверь,тебе судьбой
                дан шанс.
Всё в жизни
                воплотить,
Душою
                не лениться.
А Добротой
                развеять
 Злости
                миф.
Судьба,она
               за нас всё знает

Перечить ей
               не смей!
Живи как Солнце-
               утром встала,
 И, освещай, улыбкой
               близких и людей.


Рецензии