Хватит вот этих вот

Хватит вот этих вот: Если?А что? Да как?
Лоб мой саднит от запущенных размышлений
Капает время, не так чтобы- «как-кап-кап»:
Тихо смывает еще до прибытия трап
Выйти и можно, но только с размаху о землю
Ноги сломаешь и выше будет болеть,
Впрочем- стелю, (Не сказала, чтоб очень мягко)
К выходу ринуться, громко сказать : Алле
Оп! И зажмурившись прыгнуть. Пароли, явки
Бросить в лицо тому, кто придет спасать
Жать его руки, хвататься за униформу
Верить: потерпишь чуть-чуть и тебя оформят
В самые лучшие новые телеса


Рецензии