Громко распелись и капает воск

Громко распелись и капает воск
Душу по капельке выльете?
Я - обдолбавшийся вечностью Босх
Мертворожденная Тринити

Как же отпеть, если нечем платить -
Ни ста рублей и ни совести
Ни голубей, ни тельцов не найти-
Только кроты или совы-

Как же простить, если нечем прощать,
Раз из ушей наружу,
Тащат безумие словно клеща
Тащат- оно входит глубже

Как же не спрятать топор в рукаве
Раз по последней моде
Тянут наружу божественный свет
Тянут - а он не выходит

Тянут-потянут и мышка хвостом
Бьет все тузы и чашки
Жить бы прилежней трудом и постом
И умирать бы почаще


Рецензии