Главное в созидании...

Если мечты эскиз
Комкаешь без поблажек
Счастье бросает вниз
С окон многоэтажек

Если рисуешь над
Морем окружность солнца
Чувствуешь как закат
Пряный в тебя плюется

Хочется нагрубить
Чей-то довольной роже:
Холодом жар любви
Лезет опять под кожу

Главное в созидании,
Светлого и красивого
Своевременно слезть с себя
И перестать насиловать


Рецензии