Ну что ты, миленький, будь попроще

Ну что ты, миленький, будь попроще
Нас этот вечер вдвоем полощет
В пространственно- временном отрезке
На длинной леске

Нам память в спешке считает прибыль
Любовь уставилась дохлой рыбой
На вертикальный предел больницы
И обещает переродиться

Надежда тянется метр за метром
Окно вздохнуло весенним ветром
И отзываются как живые
Твои ранения ножевые

Чтоб стало верить немного легче
Тебя пытаю: «А чем вас лечат?
И как остаться единым целым
Когда находишься под прицелом?

Как жить когда протекают чувства?»
Моторчик в сердце завелся хрустнув
Он прилагает сквозь боль старания
Учить законы не умирания

Смерть это видит и стала мельче
Прибить ее, только,жалко, - нечем
И смерть скрывается в наших лицах
Она надеется пригодиться


Рецензии